F1首秀即获积分 周冠宇:我做到了!

天天小说 www.szxn.net 发布时间:2022年03月21日 16:22     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  在北京时间3月21日凌晨结束的F1新赛季第一站巴林大奖赛中,上演中国车手F1正赛首秀的周冠宇最终以第10名成绩完赛,首次登场便拿到积分。赛后周冠宇表示,此时此刻无法用言语来表达自己的心情,“只想说我做到了!”

  在前一日进行的排位赛中,周冠宇成功晋级Q2,最终位列第15。正赛中,周冠宇多次上演超车好戏,最终位列第10名,拿到个人F1赛场首个积分。

  “太不可思议了!现在用言语很难表达我的感受,因为我从小的梦想就是成为F1车手。自己的F1首秀可以排位赛进Q2,正赛拿到首个世界锦标赛积分,对我来说,这不仅是在梦想的工作上把最好的自己展现出来,更多的是对我自己一个很大的肯定。”

  周冠宇坦言,自去年他加盟阿尔法-罗密欧车队后,有太多的声音。

  “对我来说,我觉得自己应该在F1的整个大家庭中。今天我做到了,把自己的所有水平展现了出来,所以我非常开心,也很激动、很骄傲,为自己的家乡。”(记者 岳川 视频来源 F1世界锦标赛 )

责任编辑:【马学玲】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [天天小说] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved