分享到:

避免疲劳,国乒多位主力退出WTT多哈球星挑战赛

避免疲劳,国乒多位主力退出WTT多哈球星挑战赛

2022年03月22日 16:26 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新网北京3月22日电 22日,国际乒联宣布WTT多哈球星挑战赛将于3月25日开战。据悉,国乒多名选手决定不再参加本项赛事。

  对此,中国乒协秘书长秦志戬表示,中国队此次出国多地参赛,一开始就制定了多种参赛预案。原本主力球员在参加新加坡大满贯比赛后将转战卡塔尔多哈球星挑战赛,但由于多名队员在WTT新加坡大满贯比赛中经历了高强度对抗,已圆满完成练兵和获得赛事积分的目的,因此作出如上决定。

图片来源:世界乒乓球职业大联盟官方微博。
图片来源:世界乒乓球职业大联盟官方微博。

  “许多主力运动员经过近期大密集和高强度的比赛,体力和精力消耗较大,表达了希望休整的意愿。为避免运动员疲劳参赛引发伤病,结合全球疫情的变化和旅途中外部风险等情况,中国队因此决定,参加新加坡比赛的绝对主力和奥运冠军将直接回国休整,以更好精神和技术状态迎接后续各项赛事。”秦志戬这样说道。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved