分享到:

备战12强赛 教练肇俊哲:对阵沙特国足以我为主

备战12强赛 教练肇俊哲:对阵沙特国足以我为主

2022年03月22日 10:48 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新网北京3月22日电 据中国足球队官方微博消息,阿联酋当地时间20日18点30分,中国男足国家队在沙迦进行了训练。助理教练肇俊哲接受采访时表示,对阵沙特的比赛,国足要以我为主,最后两场比赛,也要给大家带来希望。

图片来源:中国足球队官方微博。
图片来源:中国足球队官方微博。

  根据赛程,中国男足将于3月24日在沙迦对阵沙特队,3月29日在马斯喀特客场挑战阿曼队。目前以1胜2平5负排名小组第五的国足已提前无缘卡塔尔世界杯。而沙特队只要战胜中国队,将提前一轮晋级世界杯决赛圈。

  谈及比赛备战,肇俊哲表示,要以我为主,希望给大家带来希望。“最后两场比赛,我们为了祖国的荣誉,为了我们的家人、孩子、朋友以及足球从业者,包括最重要的青少年足球从业者,要给大家带来希望。”

图片来源:中国足球队官方微博。
图片来源:中国足球队官方微博。

  此外肇俊哲说道,球队要从失利中走出来,回归到思想统一,落实到行动。

  据肇俊哲介绍,在来到阿联酋沙迦后,球队正在积极进行备战。“在海口我们主要是统一思想和贯彻一些细节。在这边我们要控制好强度,包括演练有针对性的打法,来准备与沙特队的比赛。”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved