分享到:

红杏枝头春意闹,你不睡觉我睡觉

红杏枝头春意闹,你不睡觉我睡觉

2022年03月21日 08:04 来源:中新网微信公众号参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   “春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”,看似一年四季都可以找到睡懒觉和赖床的理由,但是你真的睡得好吗?

  人一生中有1/3的时间在睡眠中度过,然而因为种种原因,越来越多的人深陷晚上睡不着早上起不来的“困”境中。

  怎样才能好好睡一觉,来看看它们睡得多香,说不定可以治愈你的“失眠症”!









春眠不觉晓,睡觉要趁早。

夜来睡得香,身体更健康。

今天是世界睡眠日,

晚上睡前拿出来看看,

好好睡一觉吧!

【编辑:】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved