分享到:

意大利一华人男子被发现倒地身亡 警方展开调查

意大利一华人男子被发现倒地身亡 警方展开调查

2022年03月22日 11:42 来源:中国侨网参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中国侨网3月22日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”编译报道,当地时间3月20日,一名48岁华人男子被发现死在了佛罗伦萨省(Firenze)塞斯托菲奥伦蒂诺市的一家华人皮革制品厂的院子里。被其工友发现后报警并叫来了救护车,但华人男子已经没有了生命迹象,医生和警察发现其头部有撞伤的痕迹。

  据悉,该华人男子生前在该皮革厂工作。警方经过初步调查怀疑该男子是在工厂的庭院中行走时突发疾病后摔倒在地,然后撞伤了头部。由于没有工友表示看到该男子是如何死亡的,且其身上没有除了头部以外的受伤痕迹,地方法官为了查明真相下令对其进行尸检,然后将尸体转移到法医办公室。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved