分享到:

国务院调查组今晚将举行新闻发布会介绍东航空难搜寻最新进展

国务院调查组今晚将举行新闻发布会介绍东航空难搜寻最新进展

2022年03月22日 16:09 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   昨天(21日)14时38分许,东方航空公司一架客机在广西梧州市上空失联并坠毁。由中国民航局和应急管理部组成的国务院调查组昨晚连夜赶到广西梧州,指导现场救援善后和事故原因调查工作。

  据了解,事故发生后中国民航局和应急管理部紧急启动了应急机制,并连夜赶赴广西梧州。今天国务院调查组现场指导救援善后和事件原因调查,并对下一步工作做了一些部署。

  今天晚间,国务院调查组将举行新闻发布会,介绍飞机黑匣子的重要性以及搜寻的方法,以及目前搜寻的最新进展。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved