分享到:

秘鲁卫生部:第三波疫情有望在4月第2周结束

秘鲁卫生部:第三波疫情有望在4月第2周结束

2022年03月22日 14:46 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新网3月22日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁卫生部疾病预防和控制中心(CDC)公共卫生监测执行主任塞萨尔•穆奈科21日表示,秘鲁的第三波新冠疫情可能在4月的第2个星期结束。但他强调,民众必须继续遵守预防措施。

  穆奈科敦促18岁及以上的民众去疫苗接种中心接受第三剂疫苗。他强调说,“至于那些还没有完全接种疫苗的成年人,卫生部正在采取行动,挨家挨户上门拜访,以完成第二或第三剂疫苗的接种。”

  穆奈科还强调,卫生部正与教育部一起协调为秘鲁全国各学校5至11岁的儿童进行疫苗接种,目标是在未来几周内为80%的学生接种疫苗。

  穆奈科建议公民继续遵守卫生安全措施,以防止新冠病毒的传播。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved