分享到:

两日内连发枪击事件多人伤 迈阿密海滩市宣布宵禁

两日内连发枪击事件多人伤 迈阿密海滩市宣布宵禁

2022年03月22日 13:15 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新网3月22日电 据美联社报道,当地时间21日,美国佛罗里达州迈阿密海滩市官员宣布,为遏制春假期间发生的暴力事件,该市进入紧急状态并将实行宵禁。近期,该市连发两起枪击事件,共造成五人受伤。

  当地时间21日下午,迈阿密海滩市市长及城市经理在新闻发布会上宣布了紧急命令,南海滩地区将自3月24日凌晨0:01起进入宵禁,宵禁将持续整个周末并于3月28日早上6:00结束。市委员会还将召开紧急会议,讨论是否将宵禁延长至下周末。

  警方称,当地时间20日早些时候,在该市南海滩附近的一条街道上发生了枪击事件,三人受伤住院。此后,21日早上在距该街道一个街区的地方,又有两名妇女遭受枪击。该市市长表示,在过去的四周内,已缴获大约100支枪支,数名警察在控制人群时受伤。

  佛罗里达州迈阿密海滩市是美国热门的旅游目的地之一,每年都有成千上万的大学生和年轻人聚集在迈阿密海滩度过春假,这已经是当地官员连续第二年在这个著名的聚会地点宣布进入紧急状态。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved