分享到:

朴槿惠24日出院行程曝光:乘车直奔养老别墅 将发表两次讲话

朴槿惠24日出院行程曝光:乘车直奔养老别墅 将发表两次讲话

2022年03月22日 13:09 来源:海外网参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   海外网3月22日电 据韩联社报道,71岁的韩国前总统朴槿惠在经历长达4个月的治疗后,健康状况已得到很大改善,她将于后天(3月24日)正式出院,韩联社披露了她当天的行程。

  朴槿惠将于北京时间24日7时30分出院,她首先会来到三星首尔医院的一楼,向记者简单致意,随后乘车直奔老家大邱,开启养老生活。抵达新家后,她将再次发表讲话。

  韩联社称,不排除韩国候任总统尹锡悦前往朴槿惠新家拜访的可能性。2016年,尹锡悦担任“亲信干政门”特别检察组组长期间,亲手将朴槿惠送进监狱。

  朴槿惠去年(2021年)底获特赦后,一直在三星首尔医院接受治疗,没有公开露面。当时韩媒称她健康恶化,除了肩膀和腰椎疾病等痼疾以外,牙齿也无法咀嚼食物,只能喝粥或吃炒面,由于精神状态不安,还在精神健康医学科接受治疗。

  今年1月,她委托律师在老家大邱购买了一套别墅,并计划出院后返乡养老。该别墅占地1676平方米,地上两层,地下一层,带电梯,有8个房间。围墙高10米,有监控摄像头,入手价为25亿韩元(约合人民币1329万元),尾款已结清。(海外网 刘强)

【编辑:管娜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved