分享到:

国际民航组织对东方航空航班失事表达悲痛和慰问

国际民航组织对东方航空航班失事表达悲痛和慰问

2022年03月22日 12:57 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   (东航客机坠毁)国际民航组织对东方航空航班失事表达悲痛和慰问

  中新社多伦多3月21日电 总部设在加拿大蒙特利尔的国际民航组织当地时间3月21日通过其社交媒体账号表示,对中国东方航空公司MU5735航班不幸失事深感悲痛。

  国际民航组织同时向所有受此次航班失事影响的人表达最深切的慰问。

  同日,加拿大总理特鲁多也通过社交媒体平台对此次失事航班乘客的亲友表达慰问。

  3月21日下午,东方航空公司MU5735航班执行昆明—广州任务时,在广西梧州市上空失联并坠毁。机上载有乘客123人、机组人员9人。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved