分享到:

新漫评:美国,你在掩盖什么?

新漫评:美国,你在掩盖什么?

2022年03月22日 09:49 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net  

  近期,“美国在乌克兰资助生物实验室”一事被持续起底,俄罗斯方面不断发布的消息让整个事件的真相逐渐清晰。

  据俄罗斯国防部公布文件显示,乌克兰境内已形成一个由30多个生物实验室组成的网络,实验任务由美国国防部下达,相关工作涉及鼠疫、炭疽、沙门氏菌病等。美国在乌克兰境内投入用于生物实验室的资金超过2亿美元。

  面对俄国防部陆续对外公布相关证据,美国方面似乎已经心虚。目前,美国驻乌使馆网站上美援助乌修建实验室详细情况的16个PDF文件已全部无法打开。

  罗卡定律,凡走过必留下痕迹。真相不会因为某些人的刻意掩盖而消失。美方应以公开、透明、负责任的态度,认真回应国际社会关切,对其境内外生物实验室作出全面澄清,停止一切生物军事化活动并接受多边核查。(蒋鲤)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved