分享到:

豆瓣发布公告:解散问题小组15个

豆瓣发布公告:解散问题小组15个

2022年03月22日 18:42 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新财经3月22日电 22日,豆瓣发布公告称,根据《关于进一步加强“饭圈”乱象治理专项行动的公告》的工作要求,给豆友营造一个清朗的网络讨论环境,豆瓣将持续配合开展整治“饭圈”乱象的专项工作。公告同时称,解散问题小组15个。此前,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室派出工作督导组,已进驻豆瓣网督促整改。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved