分享到:

用失事航班素材制作广告?涉事房地产公司被立案!

用失事航班素材制作广告?涉事房地产公司被立案!

2022年03月22日 14:16 来源:天天小说参与互动参与互动

天天小说 www.szxn.net   中新财经3月22日电 22日,针对山西一房地产公司用失事航班的素材制作广告宣传图一事,晋中市市场监督管理局在微信公众号发文称,市市场监管局已对该公司进行了立案,将依法对该公司发布违法广告行为进行从严从重从快处理,目前案件正在进一步调查当中。

  晋中市市场监督管理局指出,3月21日晚,山西山江村房地产开发有限公司借助MU5735航班事故热点新闻,发布了含有事件元素的“新晋福邸”房地产宣传广告。

  经调查:该广告属营销宣传员陈某看到航班失事报道后,以该事件为背景与田森集团策划部设计师共同制作了宣传广告,并通过微信朋友圈进行了宣传发布。

  目前,晋中市市场监督管理局已责令该公司立即停止发布违法广告的行为,并要求公司内部开展自查整改。目前该集团员工朋友圈相关内容已全部删除。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [天天小说] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved